Наши Лидеры!

Наши Лидеры!

В десятке лучших!

По традиции, ежегодно, среди дочерних обществ ООО «Энергоатоминвест» проводится отбор «Лидеров ПСР» среди работников и руководителей. Данный конкурс регламентирован Положением о присвоении работникам персонального статуса «Лидер ПСР» дивизиона «Электроэнергетический».
По итогам 2020 года «Лидером ПСР» из числа ИТР среди дочерних обществ ООО «Энергоатоминвест» был признан Тухватуллин Алексей Нажипович – инженер 1 категории производственно-технической группы ООО «Волгодонская АЭС-Сервис», который занял 9 место.
«Лидером ПСР» среди руководителей был признан руководитель группы по ремонту и обслуживанию электросетей – Вавилов Александр Николаевич, занявший 8 место.
Необходимо отметить, что работники заслуженно попали в «десятку лучших». Их предложения упростили рабочие процессы не одного специалиста.
Алексей занимается внедрением и улучшением производственных процессов в организации, направленных не только на оптимизацию, но и в значительной мере на безопасность. Знает, так сказать, работу предприятия изнутри.
Александр – практик. Может починить и сделать все, знает, как подойти к каждому проводу и кранику.
К ним всегда можно обратиться за помощью, подсказкой… Результаты работы сотрудников говорят «сами за себя»!
Автор: «Алексей Нажипович, скажите, пожалуйста, как Вы добились такого результата? Ведь звание «Лидер ПСР» — очень почетно! И оказаться в десятке лучших – ох какой непростой труд».
Тухватуллин А.Н.: «За годы движения ПСР я очень часто видел, как помогают в работе вводимые новшества и понял, что ПСР – отличный инструмент для их внедрения. В настоящее время ПСР вышел за рамки дивизионов, мы видим значительные улучшения не только в работе, но и в жизни.
Автор: «Хочу заметить, что по итогам 2019 года Вавилов А.Н. уже номинировался за большое количество предложений по улучшению в ООО «Волгодонская АЭС-Сервис».
Автор: «Благодарю Вас, Александр Николаевич за Ваш труд. Желаю Вам дальнейших успехов в повышении эффективности труда».

Автор Лола Усманова
Фото Алексей Привада