ОБРАЩЕНИЕ к коллективу ООО «Волгодонская АЭС-Сервис»

ОБРАЩЕНИЕ к коллективу ООО «Волгодонская АЭС-Сервис»

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

 Обеспечение безопасных условий труда, забота о здоровье каждого работника является одним из главных приоритетов нашей деятельности.
В целях обеспечения безопасных условий труда, сохранения жизни и здоровья работников нами осуществляется ежедневная всесторонняя работа по планированию и выполнению мероприятий, направленных на снижение производственного травматизма и профессиональных заболеваний.
Каждый работник на нашем предприятии имеет возможность открыто говорить — информировать руководство об обнаруженных проблемах, нарушениях требований охраны труда и давать собственные предложения по совершенствованию деятельности в области охраны труда.
Мы хотим, чтобы каждый из нас осознавал, что несет личную ответственность за собственную безопасность, а также безопасность окружающих его коллег. Любой случай получения травмы на производстве, а также любая ситуация, связанная с угрозой здоровью или жизни работникам является нештатной ситуацией, требующей принятию мер по устранению причин ее возникновения. Незамедлительное информирование о случившихся нештатных ситуациях, инцидентов, микротравм позволит своевременно принимать управленческие решения, способствующие снижению степени тяжести травматизма и возможности выявления на раннем этапе профессиональных заболеваний.
В целях информирования, а также для оперативного реагирования на факт-событие, классифицируемого как нештатная ситуация (несчастный случай), в Обществе действует Порядок информирования о нештатных ситуациях. Прошу еще раз ознакомиться и применять схему оповещения при возникновении нештатных ситуаций.
Убежден, что лишь наши совместные усилия при соблюдении требований охраны труда, готовность открыто говорить о негативных тенденциях в вопросах безопасности, открытость в вопросах информирования, исключение сокрытия инцидентов и нештатных ситуаций позволит нам избежать несчастных случаев и профессиональных заболеваний.
 
 

БЕЗОПАСНОСТЬ НАШ ПРИОРИТЕТ!

 
 
Генеральный директор
С.Н. Ткачев