Первая ракетка!

Первая ракетка!

11 сентября на теннисных кортах стадиона «Спартак» состоялся открытый турнир по большому теннису среди работников и членов их семей, посвященный 76-летию атомной промышленности Российской Федерации.
Организаторами турнира выступили – Первичная профсоюзная организация работников ООО «Волгодонская АЭС-Сервис» совместно с ООО «Волгодонская                     АЭС-Сервис». Главным судьей соревнований, неизменно, стал заслуженный тренер города Бывшев Андрей Владимирович.
Соревнования проходили в парном и одиночном зачете среди мужчин и женщин.
По итогам соревнований «золото» среди женщин завоевала мастер участка уборки объектов Демина О.В., среди мужчин – юрисконсульт Андреев В.В., в парном зачете в числе лидеров – юрисконсульт Андреев В.В. и ведущий экономист планово-экономического отела организации Приходько А.Н. Как видим, теннис объединяет
Автор: «Сергей Николаевич, как Вы не первый год проводите соревнования по большому теннису в нашей организации. Скажите, пожалуйста, как Вы оцениваете подготовку сотрудников?
Ткачев С.Н.: «Ну, конечно, хочу отметить, что профессионализм сотрудников значительно вырос и продолжает расти из года в год! Красивая игра, профессионализм …  Но ведь и не это главное, главное, что спорт объединяет сотрудников, растет наш командный дух, а значит сплоченность, движение вперед! Хочу отметить, что мы всегда привлекаем к участию в наших соревнованиях не только сотрудников предприятия, а также наших ветеранов тенниса города и деток, которые занимаются этим видом спорта. Хочу всех поблагодарить за активное участие и продолжать вести здоровый образ жизни!».
Все участники соревнований получили почётные грамоты, а победители — кубки и памятные призы.
 
Автор Усманова Лола
Фото Привада Алексей