Не изменяя традициям… или Вперёд к 100-летию атома!

Не изменяя традициям… или Вперёд к 100-летию атома!

2020 год – год празднования 75-летия атомной промышленности Российской Федерации ООО «Волгодонская АЭС-Сервис», как и многие предприятия атомной отрасли, провело спортивные мероприятия по празднованию юбилея. Мероприятия проводились в период с 20 августа по 20 сентября.
Как всегда, по традиции, одним из таких мероприятий стал велопробег сотрудников организации и их детей. Радует, что и дети, наравне с родителями, с огромным желанием и удовольствием проехали, хочу сказать, довольно-таки, непростую дистанцию по пересеченной местности. Велопробег проходил через посёлок Солнечный Волгодонского района. Приятно было вновь увидеть семьи, которые не в первый раз принимают участие в велопробеге организации! Я не смогла пройти мимо и не взять интервью у специалиста группы организации закупок Кулиш Олеси. Она в прямом смысле светилась от счастья! «Я в восторге!!!», — говорит Олеся. «Велосипеды – это моя страсть! Когда мне предложили принять участие в велопробеге, я — не раздумывая, согласилась. Хотя раньше, признаюсь, я не принимала участие в спортивных мероприятиях организации. А ведь подобные акции, по-настоящему, вдохновляют и объединяют не только трудовой коллектив предприятия, но и семьи участников. Мой девиз – непреодолимых дистанций не существует! Хочу выразить благодарность организаторам велопробега!»
Вторым, также традиционным мероприятием стал открытый турнир по большому теннису на стадионе Спартак, в котором приняли участие не только сотрудники предприятия, а также ветераны тенниса нашего города и дети в возрасте до 16 лет, занимающиеся данным видом спорта. Учитывая эпидемиологическую обстановку, турнир проходил в несколько этапов с соблюдением всех мер предосторожности.
Главный судья соревнований Бывшев Андрей Владимирович методом «живой жеребевки» определил участников, а также парных участников.
Баталии на корте, как всегда, разразились не на шутку!
Итоги соревнований — «золото» среди женщин завоевала ведущий специалист отдела организации и оплаты труда Грекова Д.В., среди мужчин – юрисконсульт Андреев В.В., «серебро» у экономиста группы казначейства Рыбиной В.Н. и заместителя Генерального директора по экономике и финансам Стреха В.Н., «бронза» — архивариус Ноговицына Е.Е. и начальник планово-экономического отдела Губарев Д.Г.
В парном мужском зачете места распределились следующим образом:

  1. Андреев В.В. и Шульдик Д.
  2. Редькин И.В. и Загатин Д.В.
  3. Стреха В.Н. и Губарев Д.Г.

Все призёры соревнований были награждены почётными грамотами, кубками и памятными призами.
Глядя на хорошую игру и значительные успехи в сравнении с прошлым годом Грековой Дарьи, прошу поделиться впечатлениями от игры…  Грекова Д.В.: «Я уже второй раз принимаю участие в открытом турнире по большому теннису, но первое место занимаю впервые. В прошлом году у меня была «бронза». Признаюсь, мне очень хотелось занять первое место. Мы шли практически «ракетка к ракетке». Нелегко, конечно, она мне досталась при таких достойных соперниках. Но огромное желание победить и доказать, прежде всего, себе, что я смогу это сделать – ни с чем несравнимые ощущения!».
Третьим и завершающим спортивные мероприятия соревнованием стал турнир по настольному теннису, который проходил в спортивном комплексе «Олимп». Главным судьей соревнований был Таран Вадим Валерьевич.
Итоги соревнований — «золото» среди женщин завоевала дезактиваторщик Дандиш А.В., мужчин – мастер Резников И.С., «серебро» у архивариуса Ноговицыной Е.Е. и инженера группы ПТГ Тухватуллина А.Н., «бронза» — у начальника участка общепита Поповой И.С.  и инженера группы ПТГ Крошнеа С.В.
В парном мужском зачете места распределились следующим образом:

  1. Стреха В.Н. и Резников И.С.
  2. Крошнев С.В. и Тухватуллин А.Н.
  3. Пустовой В.А. с сыном Пустовым А.В.

В парном женском зачете:

  1. Абрамова Ю.Г. и Ноговицына Е.Е.
  2. Дандиш А.В. и Утоплова Т.Ю.
  3. Сугоняк О.В. и Шуличенко О.И.

Все призёры соревнований были награждены почётными грамотами, кубками и памятными призами.
Напомним, что организаторами всех мероприятий являются ООО «Волгодонская АЭС-Сервис» (Ткачев С.Н.) совместно с Первичной профсоюзной организацией (ППО) работников ООО «Волгодонская АЭС-Сервис» (Стреха В.Н.).
Автор: «Виктор Николаевич, Вы уже не первый раз устраиваете мероприятия для сотрудников нашей организации. Скажите, пожалуйста, как на Ваш взгляд прошли соревнования в этом году?»
Стреха В.Н.: «Во – первых, мне хотелось бы поздравить коллег с 75-летием атомной промышленности, пожелать всем здоровья и семейного благополучия, ведь это главные ценности нашей жизни. Хочется поблагодарить всех коллег за активное участие в проводимых нами мероприятиях. Призываю всех коллег, а также членов их семей принимать участие в спортивной жизни коллектива. А мы будем рады и дальше организовывать для Вас различные акции и поощрять за достижения!»

Автор: Усманова Лола
Фото: Привада Алексей