Вовлекаем — привлекая!

Вовлекаем — привлекая!

Ежегодно, в целях постоянного совершенствования производственной системы «Росатом» в ООО «Энергоатоминвест» подводятся итоги вовлеченности работников дочерних обществ в процесс подачи и реализации предложений по улучшению (ППУ).
По итогам 2020 года ООО «Волгодонская АЭС-Сервис» была признана лучшей организацией среди «дочек» ООО «Энергоатоминвест» и заняла почётное 1 место. В Обществе за период 2020 года было принято 65 ППУ. Реализованы – все! И как результат – высокий процент вовлеченности сотрудников в процесс подачи и реализации ППУ.
Все эти результаты говорят о хорошей информированности персонала обо всех мероприятиях, проводимых в организации.
Работа по информированию персонала, сроках подачи ППУ, а также их реализации проводится производственно-технической группой ООО «Волгодонская АЭС-Сервис», возглавляет которую Алексей Николаевич Привада.
Автор: «Алексей Николаевич, как Вы добиваетесь таких результатов?»
Привада А.Н.: «Прежде всего – это огромная работа, проводимая сотрудниками ПТГ Тухватуллиным А.Н. и Крошневым С.В.  Работа по информированию проводится и на участках нашей организации. Если раньше сотрудники относились с «настороженностью» к нашей работе, то, сейчас, и это показали тоги 2020 года – сотрудники и сами заинтересованы в подаче и реализации ППУ. Они видят вводимые улучшения в результатах своей работы. Хочется отметить подразделение ремонтно-механической мастерской, которую возглавляет Перелевский А.И., которое по итогам года было признано лучшим! Сотрудники транспортного подразделения ООО «Волгодонская АЭС-Сервис», как всегда, показали хорошие результаты, ранее они уже занимали призовые места в конкурсе на лучшее ППУ. Больше всего предложений по улучшению было подано группой по ремонту и обслуживанию электрооборудования, которую возглавляет Вавилов А.Н. А, вообще, хотелось бы выразить благодарность отдельно каждому сотруднику нашей организации. Ведь они, непосредственно, сталкиваются с решением производственных задач и, как никто, знают, как можно улучшить качество своего труда».
Автор: «Благодарю Вас, Алексей Николаевич за Ваш труд. Желаю Вам дальнейших успехов в повышении эффективности труда».

Автор Лола Усманова
Фото Сергей Крошнев