Все ходы записаны!

Все ходы записаны!

4 декабря в информационном центре Ростовской атомной станции состоялся любительский турнир по шахматам среди сотрудников ООО «Волгодонская АЭС-Сервис» и членов их семей. Возрастная категория участников составила от 8 до 81 лет. Ведь в шахматы можно играть в любом возрасте.
Игра на интеллектуальном поле состоялась впервые. Но от этого было только интереснее! Ведь до этого сотрудники встречались только на спортивном поле.
Вы когда-нибудь видели как «думает» мозг?) Тогда Вам на шахматы! Шахматы – это логическая игра. Ведь, когда играешь в шахматы нужно продумывать свои ходы, ходы соперника, уметь предвидеть исход игры, фактически играть за двоих). На шахматной доске есть миллионы позиций ходов. Существует невероятное количество видов этой занимательной игры – это и классический вариант, и боевые шахматы, шахматы Фишера, на круглых досках, цилиндрические шахматы, русские шахматы, китайские, японские и ещё множество вариантов.
Хочу отметить, что сотрудники показали достойный уровень! Было очень интересно наблюдать за игрой!
Места распределились следующим образом:
Мужчины: золото – юрисконсульт Андреев В.В., серебро – заместитель Генерального директора по экономике и финансам Стреха В.Н., бронза у Рыбина Б.И.
Женщины: первое место – специалист по кадрам Кирилина А.Е., второе – заведующий производством участка общепита Кадзилова Н.В., третье место у начальника отдела по управлению персоналом Цвировой Н.В.
Дети: золото — Стреха Илья, серебро – Стреха Алексей, бронза – Шабанов Дементий.
Стреха Илья и Алексей с детства увлекаются шахматами, и не раз становились призёрами городских соревнований! Возможно у нас растут будущие Гарри Каспаров и Анатолий Карпов!
 Все участники турнира получили почётные грамоты, кубки и медали. Нашими постоянными партнерами — общероссийской сетью магазинов «КанцПарк» были предоставлены сертификаты на покупку канцтоваров.  В сети магазинов, как нельзя, кстати, проходит Новогодняя акция – Время подарков. «КанцПарк» — теперь и в Волгодонске.
Если Вы ещё ни разу не играли в эту замечательную игру, то Вам обязательно нужно это сделать. И определить для себя, что шахматы значат для Вас? Спорт, науку или интеллект …

Автор Усманова Лола
Фото Ноговицына Евгения